На место солистки группы Serebro поступило свыше 3 000 заявок

фото

Woman | 1 апреля 2016 года, 09:50

Продюсер Максим Фадеев на следующей неделе намерен представить новую солистку группы Serebro. Кастинг идет полным ходом, и как стало известно, за возможность блеснуть в популярном коллективе готовы побороться уже вполне известные девушки.

Кто может претендовать на место покидающей коллектив из-за болезни Дарьи Шашиной? Основное требование продюсера – миниатюрность. Рост -- не выше 164 см, вес -- до 55 килограммов. Возраст - от 22 до 26 лет. И обязательно блестящие вокальные и хореографические данные.

фото

Дарья Шашина.

По данным СМИ, из уже известных исполнительниц заявки на участие в кастинге подали Нюта Байдавлетова из "Ранеток", экс-солистка "Блестящих" Наталья Асмолова, исполнительница хита "Белые кораблики" Карина М, а также Катя Ли, ранее выступавшая в группах Hi-Fi и "Фабрика".

"В минуту поступает примерно одна заявка. В первый день их было 1800. Сейчас (31 марта -- прим. MixNews.lv) уже 3040, – рассказали в продюсерском центре Максима Фадеева. – Есть действительно талантливые претендентки. Пробуются девушки из многих городов, любых возрастов и с разными данными – как вокальными, так и внешними. Прислали даже пару анкет из Японии – у группы там невероятно много поклонников. Многие присылают анкеты, заведомо зная, что по указанным данным не подходят, но, как говорится, надежда умирает последней".

Напомним, что одна из солисток группы Serebro Дарья Шашина с 1 мая покинет группу по состоянию здоровья. Об этом в паблике во "ВКонтакте»" сообщил продюсер коллектива Максим Фадеев во вторник, 29 марта. Он объявил срочный кастинг на место новой участницы Serebro, так как 25-летней Шашиной требуется хирургическая операция, и она не может выступать.

"Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии, я всегда жду ее, наши двери всегда открыты", — написал Фадеев.

Имя новой солистки может быть названо уже сегодня, 1 апреля.

Фото: @serebro_official/Instagram, daria_serebroofficial/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии