Актриса Дрю Бэрримор официально сообщила о разводе

фото

Woman | 4 апреля 2016 года, 11:25

41-летняя актриса Дрю Бэрримор и 39-летний арт-консультант Уилл Копельман приняли решение расстаться после почти четырех лет брака. Пара подтвердила слухи о разводе и сделала официальное заявление в СМИ.

Первые слухи о том, что в отношениях Дрю Бэрримор и ее третьего мужа не все гладко, появились в прессе еще осенью 2015 года. Несмотря на это, супруги до последнего времени сохраняли видимость близких семейных отношений. Периодически в СМИ появлялись снимки, сделанные папарацци, где актриса и ее муж проводили время вместе. Как ни печально, слухи оказались правдивыми, и несколько дней назад звезда фильма "Ангелы Чарли" подтвердила информацию о разводе журналу People.

"К сожалению, мы приняли решение официально развестись. Но это не значит, что мы перестали быть семьей. Развод может вызывать ощущение провала, но мы осознаем, что жизнь продолжается. Наши дети остаются для нас самым главным приоритетом в жизни", – сказано в сообщении актрисы и ее экс-возлюбленного.

У Дрю Бэрримор и арт-консультанта Уилла Копельмана есть двое общих дочерей: трехлетняя Оливия и годовалая Фрэнки. Незадолго до сообщения о разводе знаменитость сделала себе новую татуировку с именами своих детей.

Напомним, что Дрю Бэрримор и Уилл Копельман поженились в июне 2012 году через полтора года после начала романа. Для голливудской актрисы это был уже третий брак. В 1994 году Дрю была замужем за ресторатором Джереми Томасом, а в 2001 году – за актером Томом Грином.

Источник: Woman.ru
Комментарии