Певица Лолита: да, у меня и усы есть, и член (6)

фото

Woman | 4 апреля 2016 года, 13:30

Российская певица Лолита дала предельно откровенное интервью порталу woman.ru, в котором рассказала про пластические операции, усы и многое другое.

Артистка призналась, что столько лет в шоу-бизнесе продержаться ей помогает сильный характер.

"Никогда не забуду, как глупо я однажды поступила. Не вспомню уже название газетенки, но их журналист написал статью о том, что я собираюсь делать операцию по смене пола и что у меня растут усы. Боже, как я тогда обиделась!.. Мне было 37 лет. Я тут же нашла в справочной телефон редактора этого издания, позвонила и совершила еще одну глупость. Когда меня соединили с нужным человеком, я, не зная тогда, что весь разговор записывается на диктофон, обрушила на них такое количество мата, что сложно себе представить. Кажется, мужики на стройке и то знают меньше ненормативной лексики. Короче говоря, весь мой спич записали и опубликовали, мол, вот какая злая Лолита. После этого я вдруг протрезвела и сказала себе: "А что здесь такого?" И теперь всем говорю, что да, у меня и усы есть, и член, потому что работа такая – мужская. В нашей профессии если у тебя нет яичек, да хоть куриных, грош тебе цена! Не выдержишь всех физических и эмоциональных нагрузок, сломаешься. Периодически предлагаю любопытствующим проверить, что у меня под юбкой, да пока никто не соглашался", – рассказала Лолита в интервью Woman.ru.

фото

Также певица в очередной раз призналась, что закачивала себе жир из подбородка в губы и делала пластику век. В целом Лолита довольна своей фигурой и считает, что выглядит лучше, чем тогда, когда была стройнее.

"Я до 45 лет весила 56 килограммов, и могу сказать, что в этом не было ничего хорошего. Петь неудобно, работать тяжело, потому что физические и эмоциональные нагрузки легче переносить при большем весе. Сейчас у меня шире диапазон голоса, появилась выносливость. Мне так удобно. И кстати, когда я поправилась, мужчин у меня стало в 100 раз больше! Мои кости мало кого интересовали, хоть все вокруг и твердили, что быть скелетом – круто. <...> Честно скажу, грудь делать боюсь – боюсь последствий. Висит она у меня – и пускай! Хорошо висит. Для этого есть лифчик. Кому надо, тот пусть и ложится под нож хирурга, надувает губы. Мой муж про такие губы говорит: "Женщина-окунь", – поделилась она.

Фото: MixNews.lv

Источник: Woman.ru
Комментарии 6
Антон Виткалов8 месяцев назад
Надо просто меньше пить)
1
cлива8 месяцев назад
Не ,не , не , это не тот случай . Пьяный проспится , дурак - никогда .
1
Ирина7 месяцев назад
А ты ей наливал?