У Анастасии Волочковой -- роман с известным актером (ФОТО) (10)

фото

Woman | 4 апреля 2016 года, 15:30

Неутомимая Анастасия Волочкова вновь раскрыла интимные подробности своей личной жизни. Балерина, которой часто приписывают множественные романы, призналась, что сейчас не одинока. По словам звезды, наладить отношения с мужчинами ей помог театральный дебют в спектакле "ПРишел мужчина к женщине".

Волочкова закрутила роман с новоиспеченным коллегой – актером Саидом Баговым. По всей видимости, театральная страсть между героями переросла в реальные чувства. "У нас такая счастливая встреча! – цитирует танцовщицу портал Prozvezd. – Когда мы только-только начали работать, у нас возникли романтические чувства. После наши отношения переросли во что-то невероятное. Сейчас мы не скрываем нашей привязанности".

фото

Волочкова призналась, что совместная работа очень сплотила ее с любовником. "Мы много времени проводили вместе: репетировали и в театре, и в кафе, когда не было сил, и у меня дома, где тоже есть театр площадью 70 метров. Саид – добрый и чувственный человек. В его лице я обрела такую поддержку. Если бы не Саид, вряд ли бы состоялся мой дебют", – рассказала она.

фото

Анастасия подчеркнула, что отношения между ней и Саидом, которые, к слову, начались не так давно, уже можно назвать любовью. "Да, мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Да, у меня возникли чувства к Саиду, а что в этом такого? Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители – еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу, чему я очень рада", – пояснила звезда.

фото

Саиду Багову 58 лет, он родился в Грозном, но считает себя адыгом (выходцем из Адыгеи). Артист снимался в сериалах "Братаны", "Доярка из Хацапетовки-3", "Странствия Синдбада: Путь на север" и т.д.

Фото: @volochkova_art/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Viktorija Dudareva8 месяцев назад
Как задрала эта уродина
?8 месяцев назад
У Анастасии Волочковой -- роман с известным артистом ......
-------------------------
......побрякушкой? Ну,артист!
Natalya Gordeeva8 месяцев назад
Как все это уже фу