Новую прическу Аболтини активно обсуждают в соцсетях (ФОТО) (33)

фото

Woman | 5 апреля 2016 года, 20:59

Новый имидж лидера партии "Единство" Солвиты Аболтини активно обсуждают в социальных сетях. Новую прическу госпожи Аболтини положительно оценивают даже те, кто ранее критиковал ее как политика и рассматривают смену имиджа как готовность выставить свою кандидатуру на пост руководителя партии "Единства". Впрочем, некоторые пользователи соцсетей напоминают, что в мире и Латвии происходят более серьезные события, нежели обновление прически, поэтому советуют обсудить более насущные проблемы.

Так пользователь социальной сети Twitter Занда акцентировала внимание на актуальные события в мире. "Подождите, какая Панама? Какие беженцы? У Солвиты новая прическа!".

Председатель Валкской краевой думы Арманд Крауклис считает, что на прическу Аболтини обращено слишком много внимания. "Странно однако, что даже журналисты обращают больше внимания на прическу Аболтини, чем на уменьшение финансирования региональных поликлиник..."

Кристине Замураева, работающая в рекламной сфере разочарована обществом. "Тот случай, когда те, кто больше всего кричат о равноправии полов, теперь комментируют прическу Аболтини".

Художница Илзе Яунберга приветствует новый образ Аболтини. "Новая прическа классная! Если бы еще можно было бы содержание так же хорошо привести в порядок, как прическу".

Журналист Эджус Микельсонс считает, что с новой прической политик пытается улучшить свой образ в обществе. "Солвита иконическую прическу придержала как козырного туза, чтобы в случае необходимости бросить на стол. Внимание сфокусировано".

Пользовательница Twitter Байба Хорелика напоминает, что это не первый раз, когда политики собирают голоса избирателей при помощи укладки волос. К ее мнению присоединился и другой пользователь. "Этот феномен открыл Анатолий Горбунов, продолжил Трамп, ну и теперь заметила Аболтиня. Всеобщая дебилизация обязательно поможет...".

В свою очередь фотограф информационного агентства LETA Эдийс Паленс в социальной сети Facebook опубликовал фотожабу на Солвиту Аболтиню, подписав снимок надписью "Солвита вновь удивила мир и еще раз сменила прическу".

Solvita jau atkal pārsteidz pasauli un vēlreiz maina frizūru.

Опубликовано Edijs Pālens 5 апреля 2016 г.

Как сообщалось, глава "Единства" Солвита Аболтиня сменила свою многолетнюю "фирменную" прическу на достаточно короткий "боб", сообщил портал kasjauns.lv.

Яркий красно-каштановый оттенок волос Аболтини при этом остался прежним. Как сообщает Kasjauns.lv, стрижку Аболтине сделала ее постоянный парикмахер Байба Горлова, клиенткой которой является и, например, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.

Аболтиня рассказала порталу, что она услышала в адрес нового имиджа немало комплиментов от коллег, а вот дочери политика прическа не понравилась -- ей показалось, что мама выглядит с ней старше.

Комментарии 33
yura8 месяцев назад
ну поменяли вы с юлькой причёски ,а мозгов то недобавилось
1
Ladislava Rumjanceva8 месяцев назад
Жаль, что содержание прежнее
Zlata Karjakina8 месяцев назад
A morda Ta Ze!!