Эксперт: Джоли осталось 5 килограммов до смерти (8)

фото

Woman | 6 апреля 2016 года, 18:03

Мировую общественность шокировали последние снимки голливудской дивы Анджелины Джоли. Звезда находится в критическом состоянии. Эксперт рассказал порталу dni.ru, что похудение еще на 5 кг, может привести к летальному исходу.

Критическое состояние голливудской дивы на данный момент обсуждают все мировые таблоиды. Пресса утверждает, что 40-летняя Анджелина Джоли, которая на данный момент весит 35 килограммов (при росте 169 сантиметров) находится на грани гибели.

фото

Специалист по коррекции веса Иван Алименко рассказал dni.ru, чем Джоли грозит худоба, а также о том, какой вес может убить звезду. "Конечно, актриса на данный момент находится в опасности. В первую очередь – по гормональным вещам", – отметил Алименко.

"Необратимые изменения начинаются, когда человек сбрасывает 50% от идеального веса. Ее идеальный вес составляет 60 килограммов, то есть, после того, как Джоли похудеет еще на пять килограммов, в ее организме начнутся необратимые процессы", – заявил специалист, подчеркнув, что это может привести к летальному исходу. При этом Иван добавил, что резко набирать вес Анджелине тоже противопоказано. "Она должна немедленно лечь в клинику, где врачи будут следить за ее весом, здоровьем и постепенно откармливать. Ей нельзя резко начинать есть, иначе она просто может погибнуть", – заявил эксперт.

фото

В свою очередь, председатель Московского общества психиатров Александр Хаминский считает, что худоба Анджелины может быть связана с ее эмоциональным состоянием. "Внешних причин для возникновения пищевого расстройства у Джоли, казалось бы, нет. Но, как у большинства психических заболеваний, причины нервной анорексии чаще всего внутренние. Это патологический процесс с отсутствием критики, когда больной не понимает, что его похудание выходит за рамки приемлемого, и не осознает плачевных последствий для своего здоровья – вплоть до летального исхода", – подчеркивает эксперт.

фото

"Принято считать основной причиной анорексии устанавливаемые глянцем каноны красоты, с чем я, как психиатр, категорически не согласен. Больные с нервной анорексией были всегда, в том числе когда эти самые каноны были другими и красивыми считались женщины полненькие. Кстати, вопреки мнению "интернет-психологов", нервная булимия не является отдельным расстройством. Это лишь одна из стадий нервной анорексии. Она характеризуется появлением периодов переедания после длительного голодания с последующим вызыванием рвоты, а также злоупотреблением слабительными и другими препаратами, способствующими похуданию", – добавил эксперт.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Fabiana Rott8 месяцев назад
Еще сегодня утром по телевизору был сюжет, в котором речь шла о том, что Анджелина проводит в спортзале каждый день по 5 часов, тренируясь до изнеможения. Это не просто нервы, а серьезное психическое расстройство.
Olga Saveljeva8 месяцев назад
Печально,это всё нервы.
Илонка Лиса8 месяцев назад
Алексей Виноградский, у неё мать умерла от рака, а она сделала мастэктомию и удалила яичники, что-бы не умереть от того-же...Я лучше буду жить на 500€ а месяц и с мужем алкоголиком. Удивляюсь я с таких как вы.