Москвичка угрожает покончить с собой, если ее не возьмут в группу Serebro (2)

Любовь в чартиках на @muztv ️️️ #SEREBRO #Molly #Seryabkina #нашсладкийапрель

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)

Объявленный Максимом Фадеевым онлайн-кастинг на место солистки группы Serebro штурмуют сотни россиянок. Некоторые девушки решили привлечь к себе внимание весьма экстравагантными способами. Например, 19-летняя москвичка по имени Юлия пригрозила, что покончит с собой, если продюсер не оценит её вокальные данные, сообщает lifenews.ru.

"На офисную почту приходит очень много заявок, многие из которых не соответствуют условиям кастинга. Мы консультируемся с психологами на тему того, как правильнее поступить в данном случае. Мы постараемся оказать Юлии психологическую поддержку. В первую очередь мы свяжемся с её родителями и вместе решим, как поступить", — сообщили представители Фадеева.

Напомним, что одна из солисток группы Serebro Дарья Шашина с 1 мая покинет группу по состоянию здоровья. Об этом в паблике во "ВКонтакте" сообщил продюсер коллектива Максим Фадеев 29 марта. Он объявил срочный кастинг на место новой участницы Serebro, так как 25-летней Шашиной требуется хирургическая операция, и она не может выступать.

Всем привет. Признаться честно, я до последнего хотела уберечь вас от этой информации. Но многие из вас уже заметили некоторые изменения в том, как я стала вести себя на сцене. Поэтому я вынуждена говорить... Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью - прыгать, бегать, танцевать, заниматься спортом... Когда они  усилились и я дошла до врача - выяснился диагноз - "врожденная дисплазия коленных суставов". Этим нельзя заболеть, это - врожденная патология формирования тканей. Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад - разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. Теперь главное - врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать.... Помимо сноуборда, йоги, мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и тд. Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от Израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ.  Не думала, что буду когда-то писать подобное, а тем более в социальных сетях. Но знаю- так будет честнее по отношению к вам. Пока - просто держите за меня кулачки. Я вас люблю.

Фото опубликовано Daria Sh (@daria_serebroofficial)

Основное требование продюсера к новой солистке – миниатюрность. Рост -- не выше 164 см, вес -- до 55 килограммов. Возраст - от 22 до 26 лет. И обязательно блестящие вокальные и хореографические данные.

Кастинг Максима Фадеева и портала LifeNews.ru будет продолжаться до 13 апреля, а затем в прямом эфире телеканала LifeNews продюсер назовёт имя новой участницы коллектива.

Источник: lifenews.ru

Комментарии 2
Vladislav Tihomirov8 месяцев назад
Естественный отбор
Varya Kosporenko8 месяцев назад
Ну да!!