Актриса Энн Хэтэуэй родила сына

фото

Woman | 8 апреля 2016 года, 10:45

Актриса Энн Хэтэуэй и ее муж, ювелир Адам Шульман, впервые стали родителями. Голливудская дива и обладательница престижной премии "Оскар" родила сына.

Малыш американской звезды появился на свет 24 марта в Лос-Анджелесе, однако пара скрывала этот факт от прессы. Только сейчас представитель Энн Хэтэуэй подтвердил, что оскароносная актриса впервые стала мамой.

Голливудская дива родила мальчика, которого назвали Джонатаном. Счастливая мама решила дать ребенку фамилию мужа Адама Шульмана. Представитель Хэтэуэй подчеркнул, что и новорожденный, и новоиспеченная мама чувствуют себя отлично.

"Малыш здоров и счастлив в окружении родственников и друзей родителей в Лос-Анджелесе, – цитирует агента звезды издание E! News. – Энн и Адам очень рады наконец-то стать родителями".

фото

Слухи о беременности 29-летней Энн Хэтэуэй появились еще в сентябре прошлого года, когда звезда пришла на премьеру фильма "Стажер" в обтягивающем платье. Внимание публики сразу привлекла к себе характерная выпуклость в районе живота, ведь очень стройная и следящая за своим питанием Энн никогда не позволяла себе ничего лишнего, и допустить мысль о том, что актриса поправилась просто так, никто не мог.

Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман догадки общественности оставляли без комментариев. И только в конце ноября 2015 года новость о предстоящем материнстве Энн журналистам подтвердили люди из окружения звездного семейства.

Напомним, Энн Хэтэуэй и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман начали свои отношения в 2008 году. 29 сентября 2012 года они сыграли скромную свадьбу, на которой присутствовали только близкие друзья и родственники.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии