СМИ: Джоли подозревает, что у Брэда Питта есть дети "на стороне"

фото

Woman | 8 апреля 2016 года, 11:45

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта снова под угрозой. На фоне проблем актрисы с анорексией, с которой безуспешно пытается бороться супруг вскрылась и еще одна – измены Питта.

По мнению западных СМИ, именно адюльтеры супруга и привели к такому невротическому состоянию, в котором сейчас пребывает Джоли. Источники, близкие к семье голливудских звезд, утверждают, будто актриса подозревает своего возлюбленного в измене и хочет разойтись с ним. Всему виной стало недавнее заявление певицы Мелиссы Этеридж о том, что известный актер является отцом ее детей Бейли и Бекетта.

Певица дала интервью, в котором рассказала, что ее дети родились при использовании донорской спермы Брэда Питта. Это могло произойти еще двадцать лет назад. Слухи о предполагаемых отпрысках голливудской звезды начались после выступления артистки в австралийском ток-шоу, в котором она назвала актера своим хорошим другом и отметила, что он очень хотел детей.

фото

Этой информации было достаточно, чтобы вызвать недовольство Анджелины. Ряд зарубежных изданий пишет, что обладательница "Оскара" хочет разобраться в ситуации, поэтому требует, чтобы актер прошел тест на отцовство. Если он этого не сделает, она собирается сама лично пойти к Мелиссе и потребовать ответов. Питт, по сообщениям СМИ, заявил, что это похоже на паранойю. Тем более, теперь, когда супруга должна думать о своем здоровье и даже жизни, а не тем, кто и кому с кем изменял.

Напомним, на днях появилась новость, что Анджелина весит всего 35 килограммов. Эксперты считают, что, если Джоли похудеет еще на 5 кг, она может умереть. Вероятно, голливудская актриса страдает нервной анорексией, а свалившиеся на нее переживания только ухудшают положение дел.

Комментарии