Модель Ирина Шейк поделилась эротичным снимком с Брэдли Купером (ФОТО) (1)

фото

Woman | 11 апреля 2016 года, 08:55

Российская модель Ирина Шейк наконец сделала совместное фото со своим женихом, голливудской звездой Брэдли Купером и поделилась им в соцсети Instagram.

Купер и Шейк встречаются уже год, однако в соцсетях их отношения пока что никакого подтверждения не находили, да и вообще совместных снимко звезд очень мало.

Снимок, конечно, своеобразный. Впрочем, несмотря на отсутствие голов, на фото присутствуют другие, весьма пикантные части тела. А чтобы развеять сомнения в том, что безголовые люди на фото – это именно Брэдли и Ирина, издание Е! News поговорило со своим источником в окружении знаменитой пары. "Да, это Брэдли и Ирина, – сообщил источник издания. – Они сейчас в отпуске, отдыхают у моря, вернутся в Нью-Йорк на следующей неделе".

фото

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк познакомились в начале мая 2015 года. Друзья актера утверждают, что это была "любовь с первого взгляда". Ранее обоих звезд связывали другие "звездные" отношения: Купер расстался с британской топ-моделью Суки Уотерхаус в марте прошлого года, а Шейк со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду -- во время зимних каникул.

В начале года возникли слухи о расставании звезд якобы из-за ссоры Ирины с матерью актера, однако уже в феврале парочка их опровергла простейшим способом -- позволив папарацци заснять себя нежно обнимающимися в ресторане.

Источник: Wday.ru
Комментарии 1
Andrej Stepanov8 месяцев назад
Я бы от Суки тоже ушел