Анжелика Варум сообщила о "прибавлении в семействе" (ФОТО) (2)

фото

Woman | 11 апреля 2016 года, 14:20

Певица Анжелика Варум объявила о прибавлении в семействе. Популярная исполнительница поделилась с подписчиками радостной новостью о том, что "стала бабушкой".

"Поздравьте меня! Я стала "бабушкой". Нюха подарила нам троих малышей. Они такие крошечные)))" – подписала в Instagram Варум снимок, на котором запечатлены маленькие котята.

Разумеется, многочисленные поклонники немедленно отреагировали на новую публикацию своей любимицы и начали поздравлять исполнительницу на все лады. Отметим, что Анжелика Варум откровенна с фанатами на своей страничке не только относительно собственной кошки, но и супруга, популярного певца Леонида Агутина.

Артист также очень нежно относится к жене, постоянно публикуя посвященные ей стихи в Instagram.

* * * Мой мир задуман под дождём, Но с верой в утреннее солнце. Пока мы здесь, с тобой вдвоём, Земля назад не повернётся. Мы будем так сидеть в тиши, Смотреть и слушать листопады. Куда мы, в сущности, спешим? Мой мир со мной, пока ты рядом. Жёнушка моя дорогая, если бы кто-нибудь, 18 лет назад, сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе. Будь счастлива, радостна и здорова, и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил, будет стараться тебя не подвести.)) Люблю тебя.

Фото опубликовано Леонид Агутин (@agutinleonid)

Напомним, что у звезд есть 17-детняя дочь Лиза, которая живет в США и играет в рок-группе "Without Gravity". У Леонида Агутина есть также дочь Полина от брака с балериной Марией Воробьевой.

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Angela Kyudulayte7 месяцев назад
Сначала удивилась,подумала Варум родила.читая дальше,подумала что их дочь родила тройню(офигела),в итоге кошка!))))))
Alexandr Tracid7 месяцев назад
babushka Anzhela!!!!! I deda Ljonja!!!! :)