Врачи беспокоятся за здоровье Сергея Лазарева (2)

фото

Woman | 12 апреля 2016 года, 09:02

Популярный певец Сергей Лазарев, который почувствовал себя плохо прямо на цене и был вынужден порвать свой концерт, заявил, что снова в полном порядке. Сергей Лазарев заверил поклонников, что оправился после неожиданного обморока и вновь готов вернуться к работе.

"Друзья! Всем привет! Огромное спасибо вам за слова поддержки и за ваши пожелания скорейшего выздоровления! Мне значительно лучше! Я уже возвращаюсь к работе!" – сообщил поклонникам артист в Instagram.

Друзья! Всем привет! Огромное спасибо вам за слова поддержки и за ваши пожелания скорейшего выздоровления! Мне значительно лучше! Я уже возвращаюсь к работе! Безусловно, случившееся заставило меня немного скорректировать свой ближайший график, тк врачи настоятельно рекомендовали себя поберечь. Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах!! Так что уже сегодня вылетаю в Израиль. До встречи!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Правда Лазарев отметил, что работать он теперь будет в более спокойном режиме. Врачи беспокоятся за здоровье певца и рекомендуют ему беречь себя, воздерживаясь от серьезных нагрузок.

"Безусловно, случившееся заставило меня немного скорректировать свой ближайший график, так как врачи настоятельно рекомендовали себя поберечь. Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах!! Так что уже сегодня вылетаю в Израиль. До встречи!", – обрадовал Сергей пользователей сети.

Напомним, российский певец Сергей Лазарев упал в обморок во время выступления в Большом концертном зале "Октябрьский" в Санкт-Петербурге. По информации LifeNews, у артиста закружилась голова, из-за чего он потерял равновесие. Встать на ноги ему помогли танцоры. Они увели Лазарева за кулисы.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Alex Moon7 месяцев назад
Он мог "порвать" зал своим выступлением, но концерт прервать. :)
Inara Surubkina7 месяцев назад
Pozalujsta pomenjwe owibok i opisok