СМИ: актриса Линдси Лохан выходит замуж за 22-летнего сына русского миллионера (6)

фото

Woman | 13 апреля 2016 года, 10:50

29-летняя голливудская актриса-скандалистка Линдси Лохан, по сведениям прессы, собирается замуж за 22-летнего москвича Егора Тарабасова.

Отношения актрисы и сына российского миллионера Дмитрия Тарабасова развиваются стремительно. Пара познакомилась 5 месяцев назад, но звезда уже переехала к молодому возлюбленному, который владеет бизнесом в Великобритании.

фото

По слухам, Егор устроил для Линдси романтический уик-энд в Нью-Йорке, во время которого сделал ей предложение. Актриса ответила согласием, сообщает издание TMZ. Влюбленные пока не подтвердили новость о помолвке, однако не исключено, что они начали готовиться к свадьбе.

Избранник голливудской дивы родился в Москве, получил британское гражданство и окончил Cass Business School. Тарабасову принадлежит агентство недвижимости Home House Estates, а его отец является крупным бизнесменом и совладельцем "Айви Банка".

фото

Егор полностью обеспечивает Линдси, лишившуюся состояния и выгодных контрактов из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Кроме того, у актрисы накопилось множество долгов, с которыми помог разобраться новый бойфренд. "Егор очень нежный и он достаточно богат, – отметил близкий друг Лохан. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют. Он полностью берет на себя все расходы".

фото

Напомним, что Линдси Лохан неоднократно попадала в аварии в пьяном виде и лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Ее последняя по времени роль -- эпизод в ленте "Королевы крика" (2015).

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Tamara Sulce8 месяцев назад
Не такая она и лохан. ..
1
yura8 месяцев назад
теперь наркоты нужно будет вдвое больше
Svetlana Petrova8 месяцев назад
Лохан-Тарабасова:)