Названо имя новой солистки группы Serebro (ВИДЕО)

фото

Woman | 13 апреля 2016 года, 13:20

Сегодня, 13 апреля, завершился кастинг на местоучастницы группы SEREBRO: ею стала 22-летняя Екатерина Кищук. Девушку выбрал не только продюсер группы Максим Фадеев и участницы коллектива, но и его поклонники: несколько дней назад на странице SEREBRO в соцсети "ВКонтакте" было объявлено онлайн-голосование, в результате которого Екатерина набрала подавляющее большинство голосов - 43,1 процента, сообщает lifenews.ru.

Новая солистка группы родом из Тулы. Она закончила там музыкальную школу по классу "хоровое пение" и танцевальное училище, кроме того, девушка -- двукратная чемпионка России по хип-хопу.

фото

Екатерина Кищук.

По словам Кати, в 2015 году она четыре месяца прожила в Бангкоке, где работала моделью местных брендов одежды. Затем она отправилась в Китай на пять месяцев, чтобы "разобраться в себе".

По словам Фадеева, всего ему пришли десятки тысяч видео от желающих войти в группу. В эфире LifeNews он признался, что готовится создать новый музыкальный проект. Поэтому те, кто не прошёл отбор, могут получить новый шанс.

"Могу сразу некоторых участниц успокоить, мы собираемся делать новую группу женскую с четырьмя участницами. Так что не переживайте те, кто не победил", — сказал продюсер.

@oksanababenko @nikita_chek @nomooore @sticks_and_stones_agency

Фото опубликовано EKATERINA KISHCHUK (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)

Всего в голосовании, в ходе которого выбрали победительницу, приняли участие 50 000 пользователей соцсети. При этом, как подчеркнул Фадеев, за Катю Кищук свои голоса отдали более 27 000 человек.

"Это чистая победа, стопроцентная. И для нас очень важно, что аудитория выбирала вместе с нами", — сказал продюсер.

Напомним, в конце марта одна из солисток Дарья Шашина объявила о своем уходе из группы. Такое решение связано с серьезными проблемами со здоровьем - певице диагностировали врожденную дисплазию коленных суставов, из-за которой она страдает от сильных болей в колене. Недавно Дарья прошла обследование в израильской клинике, и теперь ей предстоит сделать две серьезные операции.

фото

Дарья Шашина.

фото

Группа SEREBRO в старом составе.

Источник: lifenews.ru

Фото: vk.com, Instagram

Комментарии