Обморок Сергея Лазарева на концерте мог быть инсценирован (ВИДЕО) (6)

фото

Woman | 13 апреля 2016 года, 14:41

Российский певец Сергей Лазарев мог инсценировать свой обморок, который случился с ним во время концерта в Санкт-Петербурге, для привлечения внимания перед конкурсом «Евровидение-2016», который состоится в Стокгольме, пишет сайт Prozvezd.info.

"Эта версия имеет право на жизнь. Напоминаю: там автор идей и песни Филипп Киркоров. Он любит такие эффектные пиары! Филипп — браво!" — заявляет сайту Prozvezd.info певец Юлиан.

Продюсер Леонид Дзюник, который ранее работал с Сергеем Лазаревым, также считает, что это мог быть дополнительный пиар. "Я считаю, что Сергею, как и многим исполнителям на "Евровидении", нужен дополнительный пиар: обмороками, болезнями и разными историями многие старались привлечь внимание. Думаю, что инцидент в Питере из этой серии. Но песня, написанная Киркоровым, — крепкая, так что можно было бы и не "переживать" так, всё будет хорошо!" — приводит его слова сайт Prozvezd.info.

В настоящее время знаменитый певец чувствует себя лучше и в скором времени намерен вернуться к работе.

Источник: sobesednik.ru

Комментарии 6
Michael Mihail8 месяцев назад
Estestvenno piar! On tak dolgo prolezhal na scene :D organiz.gruppa srazu bi vibezhili, a tut vsem zevakam bilo vidno i ponjatno chto chelovek v obmoroke :D
Karina Klimova8 месяцев назад
Больше написать нечего?
Ekaterina Tchuikova8 месяцев назад
Да ну ,бросьте... Чересчур примитивно,на уровне девиц на балу 2 века назад. Можно было нечто покреативнее придумать. А переутомление от концертов у артистов,это не ново. Ночные выступления,перелеты, смена поясов-сплошь и рядом. К тому же обсуждение идёт только в эстонском Делфи и вот у вас. В России это как-то незамечено совсем прошло