Солистка группы Serebro снялась обнаженной для мужского журнала (ФОТО)

фото

Woman | 14 апреля 2016 года, 11:15

12 апреля солистке группы Serebro Ольге Серябкиной исполнился 31 год. Певица не только получала подарки, но и порадовала подписчиков в Instagram, представив им новую обложку журнала Maxim, на которой предстала обнаженной.

Девушка снялась полностью раздетой: на снимке, попавшем на обложку, ее тело покрывает лишь тонкий слой красивой золотой краски.

Мой любимый @maximmagazinerussia обещал сделать мне подарок️️️️ и вот он #SEREBRO #Seryabkina @maximmagazinerussia ・・・ 12 апреля мы отмечаем не один, а сразу два праздника! Первый ты сам знаешь, а вот второй — день рождения драгоценной Ольги Серябкиной, фронтвумен группы SEREBRO @serebro_official и героини обложки майского номера MAXIM! С днем рождения, Ольга! P.S. Свежий номер в продаже уже в эту пятницу! @oleg_zotov mua @katyabobkova style @irina_volkoff prod @miraannamira

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)

Когда Ольга выложила в Instagram обложку со своим изображением, фолловеры принялись писать ей восхищенные комментарии: "Если честно, это самая красивая обложка журнала для мужчин, что я видела", "Оля, ты огонь! Талантлива и красива во всем!", "Нет слов, сердце остановилось".

Напомним, что ранее Ольга Серябкина уже снималась для журнала Maxim, но в компании своих коллег по группе Serebro. Девушки позировали на футбольном поле в образах соблазнительных спортсменок. Съемка была опубликована в 2012 году.

Отметим, что на днях завершился кастинг в группу на место серьезно заболевшей Дарьи Шашиной --третей солисткой стала 22-летняя Екатерина Кищук из Тулы.

Фото: serebro_official/Instagram

Источник: Woman.ru
Комментарии