Джонни Депп с женой покаялись перед австралийцами (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 18 апреля 2016 года, 19:35

Голливудский актер Джонни Депп и его жена, актриса Эмбер Херд, записали видеообращение к австралийцам. В ролике, который опубликовал на своей странице в Facebook вице-премьер Австралии Барнаби Джойс (Barnaby Joyce), звезды приносят извинения местным жителям и властям за то, что незаконно ввезли на территорию страны двух питомцев — йоркширских терьеров Бу и Пистоля.

«Австралия — чудесная страна, сокровищница уникальных растений, животных и людей, — говорит 29-летняя Херд, — она свободна от многих вредителей и болезней, которые в других странах встречаются повсеместно. Вот почему в Австралии такие строгие законы в отношении биологической безопасности».

«Австралийцы уникальны, одновременно теплые и прямолинейные. Если вы не уважаете их законы, они твердо вам об этом скажут», — дополнил слова супруги 52-летний Депп.

«Мне очень жаль, что Пистоль и Бу не были задекларированы. Австралию важно защищать», — заключила Эмбер.

фото

Как сообщалось, 18 апреля стало известно, что суд Австралии снял с жены американского актера Джонни Деппа Эмбер Херд два обвинения в незаконном ввозе собак на территорию этой страны, сообщает Associated Press.

Ей грозило десять лет лишения свободы. Актриса призналась в подаче документов, содержащих ложную информацию, и теперь может получить наказание в виде тюремного заключения на срок до года и штраф в размере 7650 долларов.

фото

В начале мая 2015 года Эмбер Херд на борту личного самолета привезла двух йоркширских терьеров на Зеленый континент, где велись съемки «Пиратов Карибского моря» с участием ее мужа. Однако она не учла, что из-за уникальной фауны в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных на территорию страны.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
покаяние7 месяцев назад
Аминь. Еркширским терьерам не место в уникальных пампасах.