Певец Никита Пресняков собрался жениться (6)

фото

Woman | 18 апреля 2016 года, 16:15

24-летний певец и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков признался на днях на шоу Андрея Малахова, что намерен жениться на своей подруге, 19-летней Алене Красновой.

Никита сказал, что отлично представляет себе, какой будет его предстоящая свадьба, правда, подробностей раскрыть не смог. "Она будет такой, такой, ну, в общем, будет", — сказал на программе Пресняков, который не любит откровенничать с журналистами о своей личной жизни.

Rock'N'Roll Love ️ ️ #rocknroll #love #music

Фото опубликовано Nikita Presnyakov (@npresnyakov)

"Алена — чудесная девочка. Нежная, заботливая, чистая. Нам всем она очень нравится", — добавил Владимир Пресняков, отец Никиты, который вместе с сыном пришел на передачу Малахова.

По словам Преснякова-отца, Никита очень любит детей и, когда впервые увидел своего маленького брата Тему, сына Владимира и Натальи Подольской, произнес: "Вот бы такого же родить".

Напомним, Алена и Никита встречаются уже около двух лет. Когда завязался их роман, девушка еще училась в школе. Алена, по признанию сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, не любит камеры и внимание прессы, но, как ранее заявлял певец, все равно сопровождает его практически на всех мероприятиях, просто старается держаться подальше от журналистов и фотографов. Недавно Пресняков признался, что ни на день не расстается со своей девушкой. "Я не могу без нее, у нас настолько сильная связь, что я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно", — говорил он прессе.

Владимир Пресняков уже заявлял, что ему очень нравится избранница сына: "Что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз".

Источник: lady.mail.ru

Комментарии 6
Руслан Плотников7 месяцев назад
Что мне делать с этой информацией?!)))
Саша Колесник7 месяцев назад
В магаз метнуться
Саша Колесник7 месяцев назад
Это ёпта повод