Экс-солистка группы "Ленинград" развелась с мужем

фото

Woman | 19 апреля 2016 года, 11:45

У экс-солистки группы "Ленинград" Алисы Вокс произошли важные изменения не только в карьере. Выяснилось, что певица развелась с супругом.

Развод с мужем, светским фотографом Дмитрием Бурмистровым, произошел в январе, однако известно об этом стало только сейчас, сообщает Life.

Алиса Вокс и Дмитрий Бурмистров познакомились на вечеринке в одном из ночных клубов Петербурга. Отношения между ними завязались мгновенно. Тогда Вокс еще не пела в группе "Ленинград". По слухам, именно сотрудничество с известными музыкантами повлияло на личную жизнь певицы, которая стала слишком много времени уделять карьере.

Напомним, что недавно Алису Вокс в группе "Ленинград" заменили две новые вокалистки – Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Оказалось, что Сергей Шнуров взял их из караоке-клубов. Позже лидер группы заявил, что звезд из средних певичек он делает по своей прихоти, и сравнил создание богинь шоу-бизнеса с обжиганием горшков.

фото

Алиса в клипе на первую сольную песню "Держи".

Сама Алиса Вокс, прославившаяся после исполнения хита "Экспонат" в составе группы "Ленинград", начала сольную карьеру. Однако представленный недавно клип к песне "Держи" был раскритикован поклонниками певицы. Сергей Шнуров прокомментировал клип в соцсетях коротко и ясно: "Как же вовремя прогнали бабу!"

Фото: @alisavox/Instagram, скриншот с YouTube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии