Саманта Тина намекнула, что представит Латвию на конкурсе "Новая волна" (4)

фото

Woman | 19 апреля 2016 года, 19:17

Латвию на конкурсе "Новая волна 2016", который пройдет в Сочи с 3 по 9 сентября, вероятно, будет представлять певица Саманта Тина.

Исполнительница намекнула на это своим поклонникам в соцсетях Instagram и Facebook. В своих аккаунтах она опубликовала свое фото-селфи, которое, как указано на подписи к снимку, сделано в Москве.

В описании к фото Тина задала риторический вопрос поклонникам: кто, по их мнению, представит Латвию на "Новой волне". Снимок снабжен несколькими хештэгами #lovemyjob (люблю свою работу), #mademydreamcometrue (исполнила свою мечту), #lovemycountry (люблю свою страну) и другими.

Друзья и фанаты в соцсетях уже начали поздравлять певицу. В свою очередь, исполнительница рассказала порталу DELFI, что на самом деле находится в Москве, однако не хочет "бежать впереди событий". И добавила, что официально о том, кто представит Латвию на конкурсе "Новая волна" в Сочи в этом году, станет известно завтра.

Комментарии 4
Alex7 месяцев назад
А может сделать свою "волну",старую балтийскую волну , Юрмале слабо ?Въезд в Латвию через добро главного музыкального эксперта - Ринкевича.
Oleg Kireev7 месяцев назад
Hациональный Праздник песни и танца в ЛOтвии 2500 год!!!!!
Елена7 месяцев назад
талантливая певица . Не могу забыть, как она спела песню из к/ф «Семнадцать мгновений весны». Образ был свой и свое прочтение