Ольга Бузова снова вызвала шквал критики неудачным нарядом (ФОТО) (4)

фото

Woman | 20 апреля 2016 года, 10:14

Ведущая "Дома 2" Ольга Бузова снова шокировала своих поклонников необычным нарядом, в котором она появилась на одном из светских мероприятий. Фанаты теледивы с нескрываемым разочарованием жестко раскритиковали ее платье.

Будь разной будь собой Будьте добрее

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

30-летняя Ольга Бузова стала гостей благотворительного вечера фонда Михаила Рудяка. Ведущая "Дома 2" пришла на мероприятие в черном платье от дизайнера Diana Gazaryan и в туфлях от Dolce & Gabbana.

Несмотря на то, что новый образ явно нравится самой Бузовой, далеко не все поклонники выразили солидарность с ее мнением:

"Оля, ты тут на клоуна похожа в этом наряде"; "С такими вкусом далеко не пойдешь, вроде сама дизайнер, выбрала платье как у клоуна))))"; "Второй день подряд платье ужас .. Ну, к чему эти рукава и ворот-горло ???"; "Бузеныш найми стилиста пожалуйста)"; "Как кактус в горшке выглядишь, смешно"; "Блин, ну вот дизайнер вроде как. Но как можно на себя было это напялить. Где вкус?"; "Платье не очень. Даже экстравагантным не назовёшь"; "Ой, нелепо так смотрится, зачем эта накидушка? Точно выше написали как граф Дракула", - такие комментарии оставляли подписчики Instagram Ольги Бузовой.

Стоит отметить, что раннее ведущая обрадовалась первым теплым денькам и продемонстрировала подписчикам новый образ. На опубликованном в соцсети Instagram фото Бузова позирует в платье, поверх которого накинута шубка из темно-зеленого меха, а на ее голове красуется шляпа.

"Весна, платье", – подписала снимок звезда.

Однако читатели Instagram телеведущей не оценили такой креатив. Они дружно обвинили длинноногую блондинку в отсутствии вкуса.

Раннее, Бузова появилась на московской премьере сериала "Бедные люди", в котором сыграла одну из ролей, в наряде, который также не понравился даже самым горячим ее поклонникам.

Источник: TOPnews
Комментарии 4
Antonina Geiba7 месяцев назад
Я думала эту помойку под названием "Дом 2 " закрыли .а нет продолжает смердить.
Валя Петрова7 месяцев назад
понты......год обезьян....
Ivars Ercins7 месяцев назад
Все какбы сходица! А где клыкы! Некто невидел!