Семья Фриске хочет выслать Дмитрия Шепелева из России

фото

Woman | 20 апреля 2016 года, 13:40

Война между родителями покойной певицы Жанны Фриске и телеведущим Дмитрием Шепелевым продолжается. Семья исполнительницы подала на телеведущего в суд, более того -- хочет выдворить Шепелева из России.

7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось три года. Но, несмотря на установленный органами опеки порядок встреч с ребенком, отец не дал бабушке и дедушке лично поздравить внука. В связи с этим семья Фриске подала в суд на телеведущего. По словам Владимира Фриске, Шепелев любыми способами препятствует их общению с Платоном и вовсе не дает его видеть.

Семья Фриске боится, что шоумен может увезти мальчика в Беларусь или в другую страну, не имея на это права, так как оригинал американского свидетельства о рождении Платона находится у Владимира Фриске, а Шепелев, отказавшись от ДНК-теста, никак не подтвердил свое отцовство на территории России.

фото

Сын Жанны Фриске Платон. Фото: @friskefan/Instagram

"Я сообщил суду, что у Шепелева либо совсем нет документов на Платона, либо это копия (а копию по закону не должны принимать при выезде ребенка)", -- сказал в интервью kp.ru адвокат семьи Фриске Геннадий Ращевский.

фото

Владимир Фриске. Фото: скриншот с YouTube

Также адвокат добавил, что следствие будет разбираться, как ранее Шепелеву удавалось вывозить мальчика в Болгарию. И сообщил, что дальнейшее препятствование встречам Платона с семьей Фриске может грозить шоумену уголовным преследованием.

Плюс ко всему, у телеведущего нет российского гражданства, а временное разрешение пребывания на территории РФ заканчивается в мае. Владимир Фриске настроен очень решительно и хочет вернуть внука себе, отправив Шепелева обратно в Беларусь. Сам Дмитрий Шепелев ограничился лишь кратким комментарием этой ситуации, ответив kp.ru, что у него есть регистрация в Москве.

Источник: svopi.ru

Комментарии