Сергей Лазарев отказался лететь на "Евровидение" эконом-классом (2)

фото

Woman | 21 апреля 2016 года, 19:25

Певец Сергей Лазарев, который представит Россию на конкурсе "Евровидение 2016", отказался лететь на конкурс в Стокгольм эконом-классом.

В этом году за организацию поездки и трансляцию конкурса в России отвечает медиа-холдинг ВГТРК. Как выяснил Starhit.ru, компания планировала отправить Филиппа Киркорова, который заведует подготовкой номера, и самого певца в Стокгольм эконом-классом. "Это ведь бюджетная организация, поэтому летать "бизнесом" может только дирекция, – рассказали в ВГТРК. – А артисты к ней не относятся. Филипп и Сергей будут покупать билеты за свой счет – это касается и перелета, и гостиниц в Стокгольме, так бы им предложили "трехзвездочную".

В итоге Филипп Киркоров принял решение купить билеты для себя и Сергея в бизнес-классе за свой счет.

"Я это делаю за свой счет и осознаю всю важность такой работы, – пояснил Киркоров порталу Starhit. — Наверное, если сравнивать с Олимпийскими играми, это как быть тренером сборной страны. Мое участие в "Евровидении" – это общественная деятельность, мой вклад в позитивное восприятие нашей страны, в продвижение нашей культуры и исполнителей в Европе".

Кстати, коллеги артистов, уже принимавшие участие в престижном конкурсе, ничего предосудительного в произошедшем не видят. К примеру, директор певицы Полины Гагариной в беседе с журналистом портала Woman’s Day призналась, что и им приходилось немного доплачивать, хотя в прошлом году поездку организовывал Первый канал.

"Не вижу ничего страшного в том, что канал не может обеспечить всех потребностей артиста. Это все-таки недешево", – считает представитель Гагариной.

Напомним, что "Евровидение 2016" пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая, Латвию на конкурсе представит певец Justs.

Источник: Wday.ru
Комментарии 2
Ъ7 месяцев назад
не бедный,может и частный самолет заказать.
кот7 месяцев назад
Лети говнюк в принциппп классе.
1