Третьего ребенка для Ким Кардашьян родит суррогатная мать

фото

Woman | 22 апреля 2016 года, 11:48

Четыре месяца назад звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала мамой во второй раз, родив своему мужу, рэперу Канье Уэсту, сына Сэйнта. На днях выяснилось, что Ким готовится снова стать мамой. Правда, рожать звезда собирается не сама, а с помощью суррогатной матери.

Планами будущего материнства самая фигуристая звезда Америки поделилась в очередной серии телешоу своей сестры Хлои "Kocktails with Khloe".

"У меня нет другого выхода, - сообщила Ким. – Последние десять дней Канье только и просит меня о третьем ребенке".

"О, так вы, наверное, уже высчитываете благоприятные для зачатия дни?" - поинтересовалась Хлои.

В ответ Ким напомнила сестре, как тяжело ей дались последние роды, и сообщила, что третьего ребенка им с мужем родит суррогатная мать.

You're the sun in my morning babe

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Напомним, что Сэйнт (на фото выше) появился на три недели раньше срока — врачи предрекали, что он родится на католическое Рождество. В чате на своем сайте Ким призналась, что ее роды были долгими и болезненными из-за осложнений. У Ким диагнострировали приращение плаценты. Когда плацента врастает в ткань стенки матки, это может стать причиной кровотечения после родов. Врачам приходится удалять ее хирургическим путем.

Ким рожала больше двух часов, причем сама, хотя врачи предлагали ей сделать кесарево сечение. В чате Кардашьян рассказала поклонникам о том, как прошла послеродовая операция.

"Они не дают вам никаких обезболивающих препаратов, и позвольте мне сказать вам: "Это было oчень болезненно. Возможно, даже более болезненно, чем роды. Но я справилась!" - сообщила молодая мама.

Ранее в одном из интервью Ким рассказывала, что после вторых родов ей, возможно, удалят матку — именно из-за приращения плаценты. Оказывается, ранее Ким уже пережила две операции на матке, чтобы забеременеть повторно. И когда, наконец, это случилось и тест на беременность показал две полоски, врачи предупредили, что эта беременность может стать для звезды последней, и после родов матку, скорее всего, придется удалить. Исполнили врачи свою угрозу или им все же удалось обойтись без крайних мер, Ким не сообщила.

Missing NYC

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз в декабре 2015 года. У пары также есть дочь Норт, которой в июне исполнится 3 года.

Комментарии