Группа SEREBRO сделал первую пикантную фотосессию с новой солисткой (ФОТО) (2)

Или чб???? #SEREBRO #Seryabkina #Molly

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)

Новая солистка группы SEREBRO — 22-летняя Катя Кищук — приняла участие в первой совместной фотосессии коллектива: девушка снялась вместе с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской, сообщает LIFE.ru.

Снимки традиционно радуют фанатов девичьей группы своей откровенностью. Съёмки дались Кищук очень легко — девушка не раз принимала участие в профессиональных фотопроектах в Азии.

??? Как вам? Может эта??? #Molly #Seryabkina #SEREBRO

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)

Я выкладываю 5 первых фоток а вы скажите какая любимая сейчас)) #SEREBRO #Seryabkina #Molly

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)

Первую совместную фотосессию обновлённого состава группы доверили сделать сыну их продюсера Максима Фадеева — 18-летнему Савве. Юноша с раннего детства увлекается фотографией и сейчас учится на режиссёрском факультете в одном из престижных творческих вузов Москвы.

..? Да... И все это сфоткал #саввафадеев ️люблю тебя #Molly #Seryabkina #SEREBRO

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)

Добавляю ещё одно новое фото из фотосессии в нашем новом составе, с котором мы стартуем с первого мая... Выкладывая его я хочу сказать, что невероятно горжусь быть частью #пцмfamily... Вы знаете в каком молниеносном режиме все происходило и по каким причинам. Но сейчас не об этом. Об этом чуть позже...я хочу сейчас говорить о тех, кто чаще за кадром Когда ты рядом с по-настоящему талантливыми людьми, которые обожают и знают все о том, что они делают... Когда ты доверяешь каждому слову, а когда в чем то сомневаешься, то тебе достаточно взгляда, чтобы понять, что все супер...это реально бесценно и круто спасибо @fadeevmaxim за его любовь к нам... Его любовь, как солнце, которое тебя греет каждый день и отражает в своём Гении МУ @irmapolskikh ты не можешь оставить ни одного шанса сомнению... Для меня это всегда так. Было, есть и будет. Ты делаешь всегда невозможное возможным так легко, что кажется это само собой разумеющимся... И мы уже столько времени вместе, и я всегда опираюсь на тебя и твой талант, твою любовь и дружбу спасибо любимым @alexeytito @leylik_pcmf @mary_pcmf чуткие и внимательные...Очень люблю. И #саввафадеев стал для всех нас открытием... Ведь это именно сделал все эти крутейшие кадры...ЛАПУСИ, хочу, чтобы вы кайфовали от нас и от того, что мы делаем... Ведь это для вас️️️️️️ #SEREBRO #Molly #Seryabkina #лапусилюбимые #ПЦМFAMILY

Фото опубликовано SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official)

Напомним, что Катя Кищук заменила в коллективе ушедшую из-за проблем со здоровьем Дарью Шашину.

Источник: life.ru

Комментарии 2
Валерий Севашко7 месяцев назад
И фото отстойное, и группа такая-же...
3
редактора на мыло...7 месяцев назад
Группа(ОНА)Серебро(ОНО)сделАЛ фотосессию???