Певец Сергей Лазарев оказался в неловкой ситуации (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 23 апреля 2016 года, 18:14

Необычная ситуация произошла с Сергеем Лазаревым буквально на днях. В Москве, накануне выступления в Орле, его машина со всеми сценическими костюмами была эвакуирована.

Естественно, певец опоздал на концерт, а добираться в Орел он должен был на такси.

Участник «Евровидения - 2016» от России рассказал о необычном форс-мажоре в своем видеообращении в социальной сети Instagram.

Орел... Важная информация... Каждый день приносит новые сюрпризы и испытания! #форсМажор #концертможетчутокзадержим P.s. Компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин! Мы могли бы успеть на поезд, если бы нам сразу дали правильный адрес , где машина и мы не потратили бы час в поисках ее на совершенно другой стоянке по другому адресу, который нам сказали в диспетчерской! P.p.s. Спасибо доблестным сотрудникам ДПС , отказавшимся нам помочь остановить,только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины, чтобы успеть на поезд! Не положено! P.p.p.s. Припарковались на разметке кстати, просто она оказывается уже не действует, тк где то за километр до нее стоит знак о запрете парковки((

A video posted by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

«Я стою на автобусной остановке, мы уже вызвали такси, и нам предстоит часов шести пути, но мы доедем», - заявил певец.

Сергей опоздал на поезд из-за ситуации с машиной, поэтому такси – было единственным шансом приехать на концерт в Орел, пусть даже с большим опозданием.

Источник: www.loveradio.ru

Комментарии 1
Игорь Бурлов7 месяцев назад
Нам похуй!
1