СМИ: семья Бекхэмов снимет реалити-шоу про свою жизнь

фото

Woman | 25 апреля 2016 года, 10:23

В интернете появились слухи, что модельер Виктория Бекхэм и футболист Дэвид Бекхэм, вопреки сплетням о возможном расставании, собираются снять реалити-шоу про своею жизнь.

Если информация подтвердится, то звездам, безусловно, будет, что показать. Ведь Дэвид и Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей: 17-летнего Бруклина, 13-летного Ромео, 11-летнего Круза и четырехлетнюю дочь Харпер.

фото

Дэвид Бекхэм с детьми на показе коллекции своей жены.

Поклонники пары предполагают, что основная роль в реалити-шоу может закрепиться за старшим сыном Дэвида и Виктории. 17-летний Бруклин во многом берет пример со своего знаменитого отца, даже в вопросах стиля. Не зря поклонники прославленного спортсмена считают, что Бруклин — его юная копия. Однако в вопросах постоянства в личной жизни юноша явно пошел не в отца. Судя по всему, парень отличается особой любвеобильностью и претендует в скором времени получить звание настоящего покорителя девичьих сердец.

11-летний Круз Бекхэм долгое время был тенью своих старших братьев. Несмотря на юный возраст, 16-летний Бруклин и 14-летний Ромео активно работают в модельном бизнесе. Но, кажется, Круз имеет все шансы обойти их в популярности. Недавно Виктория Бекхэм опубликовала видео, на котором Круз исполняет песню, отбивая ритм стаканом. У мальчика оказался потрясающий голос, и некоторые поклонники семейства сравнили его с Джастином Бибером.

Super cute Cruz!! @davidbeckham @brooklynbeckham #proudmummy X vb

Видео опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Напомним, что недавно Дэвид Бекхэм "уволил" себя с поста директора модной империи жены Victoria Beckham Ltd. Экс-футболист занимал эту должность в течение шести лет, но сейчас решил сосредоточиться на своем бизнесе.

Сплетники считают, что таким образом семья Бекхэмов начала раздел имущества перед разводом, прикрываясь реорганизацией бизнеса.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии