Актера Джона Траволту подозревают в романе с трансгендером (2)

фото

Woman | 26 апреля 2016 года, 11:15

Актер Джон Траволта с 1991 года женат на актрисе Келли Престон, но постоянно подозревается прессой в измене. На этот раз таблоиды заподозрили Траволту в романе с трансгендером.

Все началось с того, что британскому изданию National Enquirer стало известно о тайных встречах Джона и отчима, точнее, теперь уж мачехи Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер (в 2015 году в возрасте 65 лет десятиборец, олимпийский чемпион Уильям Брюс Дженнер сменил имя на Кейтлин и заявил миру о своей трансгендерности).

Инсайдер сообщил журналистам, что парочка часто видится. Сначала их объединяла только любовь к авиации. Траволта – лицензированный пилот, у него есть собственный мини-аэропорт и несколько самолетов, а Дженнер без ума от всего этого.

Актер якобы частенько приглашал Кейтлин полетать вместе, и, если верить слухам, любовь к небу переросла у звезд в романтические чувства друг другу.

фото

Кейтлин Дженнер.

Траволта и Дженнер не спешат комментировать сплетни, однако их поклонники предполагают, что на этот раз дым вовсе не без огня. Многие начали вспоминать историю четырехлетней давности, когда ассистентка Траволты заявила, что у ее босса романтические отношения с пилотом Дагом Готтерба. Девушка даже предъявила снимок, на котором Джон и Даг целуются.

Скандал удалось замять, но в 2014 году Даг сам сообщил изданию National Enquirer, что познакомился с Траволтой еще до его женитьбы на Келли Престон и встречались они целых шесть лет. Мужчина даже заявил, что сейчас пишет книгу об их романе, но потом куда-то исчез.

фото

Джон Траволта с женой.

В общем, у поклонников Траволты, с одной стороны, есть поводы, чтобы поверить в новый роман их кумира, а с другой – вспомнить, что каждый раз подобные скандалы вокруг Джона как вспыхивают, так и исчезают.

Источник: Wday.ru
Комментарии 2
cccp7 месяцев назад
пора америку переименовывать в ПША-педерастические штаты америки
Dmitriy Nickson7 месяцев назад