Известно имя представительницы Латвии на "Новой волне 2016" (2)

фото

Woman | 26 апреля 2016 года, 12:25

Информация, на которую латвийская певица Саманта Тина недавно намекнула в соцсетях, подтвердилась -- именно она представит Латвию на конкурсе "Новая волна 2016" в Сочи. Имя девушки опубликовано в числе 16 участников музыкального состязания на официальном сайте "Новой волны".

Певица рассказала журналу Privātā Dzīve, что на участие в конкурсе ее благословил и композитор Раймонд Паулс. "Я всегда очень боялась Паулса, не знаю, почему. Наверное, испытывала к нему слишком большое уважение, -- сказала певица в интервью. -- Когда он мне позвонил, было такое чувство, что земля уходит из-под ног. Он пожелал мне удачи и сил и предложил использовать одну из его песен, так как, по его мнению, мне раньше всегда мешала нехватка хорошего репертуара. Маэстро пригласил меня в студию и сказал, что отложил для меня песню, которую я могу попробовать записать, если она мне понравится. Я невыразимо благодарна ему за такую возможность".

фото

Певица также рассказала о некоторых правилах, которые конкурсанты должны соблюдать до начала "Новой волны". Например, молодым талантам не рекомендуется употреблять в пищу хлеб и молочные продукты, а конкретно Саманту попросили не стричь и не красить волосы -- чтобы сохранить их более здоровыми.

Напомним, что на данный момент самое значимое достижение Саманты Тины в музыкальном мире -- первое место на конкурсе "Славянский базар 2012".

фото

Конкурс "Новая волна 2016" пройдет в Сочи с 3 по 9 сентября. Среди 16 конкурсантов -- представители России, Беларуси, Болгарии, Грузии, Италии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Молдовы, Украины, Хорватии и Эстонии.

Источники: newwavestars.eu, журнал Privātā Dzīve

Фото: MixNews.lv

Комментарии 2
Dmitriy Nickson7 месяцев назад
Будет петь
Марина Вихрова7 месяцев назад
Умница ! Удачи !!!