СМИ: у мужа певицы Бейонсе нашелся внебрачный сын

фото

Woman | 10 мая 2016 года, 14:10

Вокруг брака певицы Бейонсе и рэпера Jay-Z последнее время витает немало слухов. Западные журналисты уверяют, что звездный союз вот-вот распадется.

В конце апреля исполнительница выпустила альбом Lemonade, в котором рассказала об изменах мужа, а также о том, что ей неоднократно хотелось снять обручальное кольцо. Очередной повод для обсуждений грядущего развода подала сама поп-дива, явившаяся на Бал Института костюма (Met Gala) без своего супруга.

Представитель Jay Z решилcя прокомментировать, почему рэпер отказался сопровождать супругу. По словам инсайдера, певец проигнорировал мероприятие, чтобы своим присутствием не привлекать внимание к проблемам в их браке. Но эффект получился как раз обратным.

Теперь же у поклонников звездной пары появился новый повод для переживаний. Как сообщает RadarOnline, некая Ванда Саттертвейт утверждает, что воспитывает ребенка от мужа Бейонсе. Правда, сыну музыканта уже 22 года, а с Бейонсе рэпер начал встречаться в 2002-м году, поженилась же пара в 2008-м. И обвинять Jay Z в случае подтверждения отцовства (которого, кстати, Ванда Саттертвейт хочет добиться через суд) можно не в измене, а лишь в утаивании информации от жены.

В своем обращении к общественности Ванда заявила, что хочет, чтобы весь мир узнал о первенце рэпера. По ее словам, сын достоин быть признанным своим отцом. Также она рассказала, что ей уже пришлось столкнуться с трудностями, которые, скорее всего, чинил ей сам музыкант: Саттертвейт пока не удалось добиться рассмотрения судом ее дела.

Представители самого Джея Зи пока никак не комментируют происходящее. Между тем, американская пресса утверждает, что певица и рэпер свели свадебные татуировки, сделанные в честь бракосочетания. Как может поступить Бейонсе после таких скандальных заявлений об отцовстве своего супруга, остается только гадать.

Напомним, что у пары есть общая трехлетняя дочь Блю Айви Картер.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии