Певец Алексей Воробьев признался, что у него умерла половина головного мозга (7)

фото

Woman | 11 мая 2016 года, 12:45

Известный российский певец Алексей Воробьёв до сих пор ощущает последствия страшной автокатастрофы, в которую он попал в 2013 году в Лос-Анджелесе. Тогда у артиста произошёл обширный травматический инсульт, вследствие чего оказалась повреждена часть мозга.

Ранее сообщалось о том, что пострадало 25-30% органа, однако, по последней информации, у Воробьёва "умерла" половина мозга. Об этом певец сам рассказал Life.ru в эксклюзивном интервью.

"Я делаю МРТ каждый год и пью препараты ежедневно, -- рассказал певец. -- Бывает раз в несколько месяцев очень плохо, иногда голова побаливает. Это понятно, у меня после обширного инсульта половина, то есть 50% мозга умерло. Естественно, что у меня болит голова, она реагирует на всё, что происходит с погодой, и иногда мне просто очень плохо становится, так, что хочется упасть, но я держусь".

Отметим, что в данном случае певец, скорее всего, имеет в виду поражение сосудов головного мозга после инсульта, употребляя термин "умерло" именно в этом ключе.

Напомним, российский поп-певец Алексей Воробьёв, представлявший Россию на "Евровидении-2011", попал в серьёзную аварию в Лос-Анджелесе в 2013 году, где он работал над записью новых песен. Алексей ехал в кабриолете с открытым верхом, и в него на бешеной скорости врезался автомобиль. Инцидент случился спустя неделю после того, как Воробьёв отметил своё 25-летие.

Источник: life.ru

Комментарии 7
Lana Kireja7 месяцев назад
У меня подозрение, что не может умереть то, чего не было.
1
полагаю7 месяцев назад
Тебе это не грозит. Ни давно,ни скоро.
1
Aleksandr Aleksandrovich7 месяцев назад
У него пол мозга еще умерло до Евровидения. Судя по тому, как он матерился на всю Европу.