Внук Фиделя Кастро мечтает стать моделью (2)

19-летний внук Фиделя Кастро Тони решил начать модельную карьеру и уже поучаствовал в нескольких фотосессиях у себя на родине.

Молодой человек должен был выйти на подиум на недавнем в модном показе Chanel на Кубе 3 мая 2016 года, но, видимо, постеснялся и предпочел остаться среди гостей.

"Это большая честь для всех кубинцев — то, что такое масштабное событие проходит именно здесь", — приводит The Guardian слова Тони Кастро, пообщавшегося во время шоу с прессой.

#CheapTrills #TonyCastro #MigueLeiva #ChanelCuba #BrianCanelles #ArtisEasy #CubanPhotography

Фото опубликовано briancanelles Art is Easy (@briancanelles_artiseasy)

О самом Антонио Кастро известно немного: он любит путешествовать и не до конца разделяет взгляды своего пламенного деда.

Куба крайне закрытая страна, а информация о представителях столь влиятельного семейства и вовсе не разглашается. Однако в сети можно найти фотографии Тони, в том числе и из профессиональных фотосетов: молодой человек уже снимался в рекламе.

Судя по этим снимкам, у Кастро есть неплохие шансы заявить о себе и за пределами родины, тем более что мировые модные издания уже явно заинтересовались перспективным кубинцем с известной фамилией.

Источник: lady.mail.ru

Комментарии 2
Artur6 месяцев назад
В семье не без урода...
Санта М.6 месяцев назад
Да он просто красавчик.Хотелось бы видеть таких почаще!