Актриса Гвинет Пэлтроу показала любимую секс-игрушку за 13 000 евро (4)

фото

Woman | 11 мая 2016 года, 21:15

Актриса Гвинет Пэлтроу в последнее время редко удивляет киноработами. Зато материалы на ее интернет-портале Goop частенько оказываются в центре оживленных дискуссий. Например, на днях звезда опубликовала перечень своих любимых секс-игрушек. Как такое может остаться незамеченным?

Чем иногда развлекается голливудская звезда? В специальном посте с рекомендациями по выбору секс-игрушек представлены фаллоимитатор, покрытый слоем 24-каратного золота (стоимостью 15 тысяч долларов или почти 13 тысяч евро), зажимы для сосков за 375 долларов (324 евро) и наборы "для страстных ночей". Есть и модели поскромнее - вроде фаллоимитатора из нержавейки за 7,9 тысяч долларов (6 845 евро).

фото

Покрытый золотом фаллоимитатор.

фото

"Набор для страстных ночей" за 189 долларов (163 евро).

Светские обозреватели увлеченно дискутируют по поводу того, что пора бы уже Гвинет спуститься с небес на землю и попробовать представить финансовые возможности среднего класса. Сама актриса пока в спор не вмешивается.

Стоит отметить, что Пэлтроу не впервые рекомендует своим читателям чрезвычайно роскошные вещи. Так, в декабре прошлого года в списке идеальных подарков для любимых людей, по мнению актрисы, оказались туалетная бумага за 956 долларов и гантели из золота стоимостью 125 тысяч долларов. А не так давно она посоветовала есть на завтрак специальную "пыль для секса", которая продается на сайте Гвинет за 53 евро.

Фото: lelo.com

Источник: Kleo.ru
Комментарии 4
Михаил Танона7 месяцев назад
Все это реклама ее сайта :)
"Пыль для секса за 53евр"
Arkādijs Bobrovs7 месяцев назад
Andreis Ekerts7 месяцев назад
А где рецепт?