Телеведущая Ольга Бузова пишет книгу-скандал (6)

Цените тех, с кем маска – ни к чему, Кому открыться можно нараспашку… Кто говорит «Всегда тебя приму…», И принимает сердцем, не внатяжку… Цени тех, чьи руки теплотой Согреют вас, когда на сердце вьюга… Кто дорог вам душевной красотой, Кто смотрит на проблемы без испуга… Цените тех, кто вас не проклинал, Когда в беде другие осуждали… Кто тихо руку помощи подал, Пока другие громко обещали… Цените тех, кто вам на боль в ответ Достойно промолчал не злобным взглядом… И тех, в ком никогда притворства нет… Забудьте тех, кого ценить не надо… Мы все бываем в чём-то не правы… У всех была и радость и тревога… Пусть ценят вас, как цените и вы Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога… Ирина Самарина-Лабиринт #немногопоэзиинаночь

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова заявила, что больше не может молчать. Гламурная блондинка намерена написать книгу.

Ольга разместила на своей страничке в Instagram новую фотографию. На снимке гламурная блондинка запечатлена сидящей за столиком кафе в компании ноутбука и стакана кофе. "Приступила к написанию книги. Я очень долго к этому шла... И сейчас настал тот момент, когда я не могу больше молчать...", – заявила Бузова. О чем будет шедевр, пока не известно.

По мнению некоторых поклонников Ольги, она поделится с читателями историей своей жизни и отношений с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. К слову, 26 июня пара отметит четвертую годовщину свадьбы. Накануне радостного события популярная ведущая рассказала, как ей удается оставаться интересной мужу и сохранять гармонию в браке. Для начала, по словам Ольги, нужно принять человека таким, какой он есть, и не пытаться изменить его. Важно дать понять мужчине, что он – главный. "Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. А как оно на самом деле – это уже другой вопрос", – отметила Бузова в недавнем интервью.

Хорошо #моямой#мужрядоминичегоненадо#кайф#анамхорошо#наприроде#love#тарабузики

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

По мнению ведущей, ревновать тоже не следует. "Я постоянно прихожу домой с букетами цветов – мне дарят их на работе. Дима относится к этому с пониманием: знает, что я никогда не позволю себе принять знаки внимания от другого мужчины. Глупо, когда женщина заводит ухажера с целью позлить супруга. Третий человек в отношениях – лишний", – уверена она.

#моямой#тарабузики#любовь

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова призналась, что не смогла бы простить измену. "Не стоит прощать предательство. Я не могу представить, чтобы муж предпочел мне другую. Я не из тех женщин, которые будут винить в этом любовницу, мол, она его совратила. Тут все вопросы должны быть к мужчине. На свете нет ничего хуже измены, и я не понимаю людей, которые в силах забыть такое. Мы с Димой боимся потерять друг друга, поэтому измена в нашем случае исключена", – заявила ведущая.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Виталий Лысенко6 месяцев назад
U nee ewe mozgov xvotaet knigu pisatj!
Диана Лысенко6 месяцев назад
У человека 2 высших, знает 4 языка... И это её ни первая книга
Fabiana Rott6 месяцев назад
Бузова писать и читать умеет? Вот это новость!