Телеведущая Ксения Бородина заставила мужа похудеть до неузнаваемости (6)

Раз, два, три в камеру смотри

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Ведущая популярного телешоу "Дом-2" Ксения Бородина поделилась с подписчиками в Instagram снимками, сделанными в отпуске на Мальдивах. Однако фанаты звезды не узнали на фото мужа Ксении Курбана Омарова, изменившегося до неузнаваемости.

Курбан заметно похудел, а многие подписчики Ксении даже предпопложили, что ее супруг сделал ринопластику.

Пикник на природе

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

"Сам на себя что-то Курбан не похож, это он вообще?", "Курбан сделал ринопластику?", "Зачем он нос изменил?", "Реально другой человек", — прокомментировали фото Омарова интернет-пользователи (орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. MixNews.lv).

Ксения призналась, что комментарии подписчиков ее рассмешили: "Я так давно не смеялась))) это говорит не твой муж, это не Курбан) а кто девочки?! Похудел он, что не видите!!! #мужминус12кг".

Кстати, и сама Бородина заметно похудела. Ксения вернула себе форму после родов благодаря фитнес-программе, которая включает в себя специальный курс упражнений для молодых мам.

Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. #тыменявыбрал #явыбралатебя #borozima #onelove ️️️

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 6
Tatjana Belecka6 месяцев назад
Заставить мужчину, сказки.
Irina Vorobjova6 месяцев назад
Вот прям взела и заставила!!! Пишут хрень какуе-то...
1
Marija Mariotto6 месяцев назад
bil simpаtichnee:(
luchshe bi ona sebe nos peredelala:(