Актер Александр Домогаров госпитализирован с подозрением на инсульт (2)

фото

Woman | 17 мая 2016 года, 12:45

Популярного актера Александра Домогарова госпитализировали в Москве с подозрением на инсульт.

Народному артисту России стало плохо во время представления еще 14 мая. Около шести часов вечера ему в экстренном порядке вызвали скорую помощь на Тверскую улицу. С подозрением на ишемический инсульт 52-летнего актера госпитализировали в больницу, сообщает Life.ru.

Мало кто знает, что в жизни популярного актера Александра Домогарова было много семейных драм. Артист похоронил двоих сыновей. Первая жена популярного актера Наталья Сагоян подарила ему близнецов. Однако один из них умер практически сразу после рождения, а второй – в 23 года. Дмитрия сбил автомобиль, когда он шел по тротуару. Водитель просто не справился с управлением.

Примечательно, что бабушка Александра Домогарова предчувствовала, что Дмитрий погибнет. Она говорила, что "один от второго недалеко уйдет", сообщает "Российский диалог". У популярного актера остался сын от второго брака, которого зовут Александр.

С детства большое место в жизни Домогарова занимала мистика. "Я верил в свою бабушку: она могла то, что никто не мог. Я это видел собственными глазами и ощущал на себе, когда она меня лечила. Тогда никаких врачей не было: была только бабушка, которая мне помогала. Она приходила, что-то говорила – и мне становилось легче", – рассказывал Александр.

Отметим, что на смерти детей трагедии в жизни Александра не закончились. Осенью 2015 года Домогаров потерял любимую женщину. Лариса Черникова восемь лет боролась с онкологическим заболеванием, но, к сожалению, не смогла победить недуг. Домогаров тяжело переживал смерть подруги. "Спасибо за соболезнования. Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет. Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память..." – сказал он в одном из интервью.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Татьяна Лукина6 месяцев назад
Очень нелегкая судьба,судя по описанию.Дай бог ему здоровья и скорейшего выздоровления!
Svetlana Ostapko6 месяцев назад
Здоровья!