Актер для свидания арендовал яхту Романа Абрамовича (6)

фото

Woman | 18 мая 2016 года, 09:23

Голливудский актер Орландо Блум и его новая спутница, певица Кэти Перри, были засняты репортерами на принадлежащей бизнесмену Роману Абрамовичу яхте Eclipse, пришвартованной в Каннах.

Об этом пишет The Daily Mail, указывая, что российский олигарх сдает судно в аренду по цене 250 тысяч долларов (218 723 евро) в сутки.

Папарацци засняли пару, которая, по информации The Daily Mail, встречается около четырех месяцев, целующейся и обнимающейся на борту лодки.

фото

Певица Кэти Перри.

фото

Актер Орландо Блум, известный по ролям в киносагах "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря".

Издание уточняет, что Eclipse периодически фрахтуют известные персоны. Например, ранее в мае на яхте отдыхала приехавшая на Каннский кинофестиваль модель и звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер. В 2015 году на борту судна была замечена британская принцесса Беатрис с другом.

Длина Eclipse составляет 162,5 метра, ширина — 21,5 метра. Яхта рассчитана на пребывание 36 человек. На ее борту есть кинозал, танцпол, бассейны, сауна, две вертолетные площадки, салон красоты и субмарина. По данным The Daily Mail, яхту обслуживает персонал в количестве 70 человек. Содержание лодки обходится Абрамовичу примерно в 71 миллион долларов в год.

Долгое время яхта Eclipse, созданная по заказу Абрамовича в 2010 году и обошедшаяся бизнесмену в 1,2 миллиарда долларов, считалась самой большой в мире. Но в настоящее время это звание принадлежит 180-метровой лодке Azzam, предположительно принадлежащей президенту ОАЭ Халифу Аль Нахайяну.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Mark Sukhanov6 месяцев назад
а сколько стоит аренда яхты "Latvia" сданная Евросоюзу и НАТО.
Zlata Golubeva6 месяцев назад
А потом она такая " давай будем друзьями"
Елена Абелтыня6 месяцев назад
Однако здравствуйте