Актер Михаил Ефремов обвенчался с женой

фото

Woman | 18 мая 2016 года, 17:30

Известный российский актер Михаил Ефремов и его жена, звукорежиссер Софья Кругликова, обвенчались в одном из московских храмов.

Подробностями счастливого события, произошедшего в семье артиста, поделился его близкий друг Иван Охлобыстин.

"Милостью Божией ребята повенчались! Многая и благая лета Михаилу и Софии!", - написал Охлобыстин в микроблоге и опубликовал видео, на котором было запечатлен отрывок церемонии венчания.

Софья -- пятая супруга артиста. Сейчас пара воспитывает троих детей – двух дочерей, Веру и Надежду, а также сына Бориса. Правда, по признанию многодетного отца, он не принимает активное участие в воспитании наследников. Он считает, что может научить их "плохому".

"У меня, скорее, политика невмешательства", - говорил Михаил в одном из интервью. - Я не так много провожу с ними времени. Я ведь сильно занят. Встаю утром, а они уже уехали в школу, прихожу с работы, а они уже спят".

От предыдущих браков у актера есть еще трое детей. Двое, Никита и Николай, уже взрослые, оба выбрали актерскую профессию. Дочери актера Анне-Марии 4 года -- девочку родила от Ефремова его четвертая жена, актриса Ксения Качалина.

фото

Актер Никита Ефремов.

Кстати, у артиста есть земельный участок в "дальней Юрмале", на котором стоят два дома -- для Ефремова с семьей и для взрослых сыновей.

Источник: starhit.ru

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии