Бывшая жена Федора Бондарчука впервые откровенно рассказала о разводе

фото

Woman | 20 мая 2016 года, 11:30

Бывшая жена популярного актера и режиссера Федора Бондарчука, главный редактор журнала "Hello!" Светлана Бондарчук, впервые высказалась о разводе. По признанию Светланы, ей было страшно.

Очередной номер журнала о гламурной жизни Tatler вышел с фотографией Светланы Бондарчук на обложке. Она рассказала в интервью о жизни, страхах, надеждах и попытках остаться с бывшим мужем друзьями. "Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда", – объяснила Светлана.

Светлана рассказала и о том, как не впасть в депрессию после развода. "В разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия – все годится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни", – посоветовала она.

О возможности снова выйти замуж Бондарчук высказалась так: "Я знаю, чего точно не хочу – не хочу быть одна". Светлана поделилась и своим видением отношений между мужчиной и женщиной. "Мне нравится, когда рядом с женщиной – красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил", – сказала она.

Напомним, что развод Бондарчуков – одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса – стал настоящим шоком для общественности. Никто и представить не мог, что идеальная семья может распасться после 25 лет брака, однако это произошло.

О расставании Федора и Светланы Бондарчук стало известно в марте. "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", – сообщили они в обращении к прессе и поклонникам.

фото

Федор Бондарчук с новой возлюбленной, актрисой Паулиной Андреевой. Фото: instagram/kinovdetalyah

Позднее СМИ выяснили и причину развода -- Федор Бондарчук увлекся звездой сериала "Метод" Паулиной Андреевой. Пресса даже написала о возможной свадьбе Бондарчука и Андреевой, и представитель актрисы подтвердила эту информацию. Правда, добавив, что дата бракосочетания пока неизвестна. "Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится", – рассказала директор актрисы Ольга Логинова.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии