Жена Павла Воли переплюнула шпагат Волочковой (9)

фото

Woman | 20 мая 2016 года, 15:55

Гимнастка, телеведущая и супруга шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева опубликовала в Instagram снимок, на котором демонстрирует шпагат. Да такой, что поклонники ахнули.

Судя по всему, интернет-флешмоб "Повтори шпагат Волочковой" продолжается. Пример балерины оказался настолько заразительным, что звезды просто не могли остаться в стороне.

Гибкостью уже успели похвастаться журналистка Ксения Собчак, телеведущая Анфиса Чехова и актриса Настасья Самбурская. Правда, последняя, сев на шпагат на палубе яхты, посетовала, что растяжки ей все-таки не хватает.

И вот в "шпагат-баттл" включились профессионалы. Гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева доказала тем самым, что спортсменов бывших не бывает.

Мы начинаем ️ В прямом эфире, смотрите по ссылке в профиле ️

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Фотография Ляйсан вызвал море восхищенных откликов. "Вот это растяжка, а не пошлая раскоряка Волочковой! На Ляйсан приятно смотреть!", "Ляйсан, вы "смерти" хотите Волочковой после вашего шпагата", – восторгаются подписчики.

Шпагат Утяшевой действительно получился очень эффектным (и при этом скромным, что также не преминули отметить ее поклонники). Но удивляться тут нечего – она все-таки спортсменка, неоднократная победительница международных соревнований. А уж гибкость-то у гимнасток такая, что и балеринам не снилась.

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: Wday.ru
Комментарии 9
Nataļja Istoki6 месяцев назад
Ляйсан круче,моложе,красивее,умнее.....
2
Sergey Nemiro6 месяцев назад
Нет,не переплюнула. Угол меньше.
2
Valentine Rozentale6 месяцев назад
Волочкова со своими шпагатами достала всех! Ей бы шпагатик на Красной площади сделать,слабо?А больше-то и показывать нечего.
2