СМИ: актриса Линдси Лохан беременна от сына российского миллионера (2)

Chic ️️ #elizabeth&richard #gstaad

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

29-летняя голливудская актриса-скандалистка Линдси Лохан, по сведениям прессы, не только собирается замуж за 22-летнего москвича Егора Тарабасова, но и ждет от него ребенка.

К такому выводу репортеры пришли после того, как обнаружили Линдси (впрочем, как и большинство других голливудских знаменитостей) и ее избранника в Каннах. Влюбленные совершали морские прогулки на арендованной яхте. В один из таких дней папарацци удалось сфотографировать Линдси и Егора, и на снимках четко видно, что Лохан продолжает носить на безымянном пальце кольцо с изумрудом, подаренное Тарабасовым в середине прошлого месяца. Фанаты сразу сделали вывод, что свадьба молодых людей не за горами.

Making the world a better place one day at a time with #TheAsianAwards

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Однако особое внимание журналисты обратили на изменившуюся фигуру голливудской скандалистки. По их мнению, живот Линдси несколько округлился, что может свидетельствовать как о том, что артистка просто перебрала с деликатесами, так и о том, что Лохан скоро впервые станет матерью.

La bella Vita #Fathemyacht ciao! Back to #mondaymood taken by my love Egor FYI I'm wearing a bathing suit underneath lol

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Напомним, что избранник голливудской дивы родился в Москве, получил британское гражданство и окончил Cass Business School. Тарабасову принадлежит агентство недвижимости Home House Estates, а его отец является крупным бизнесменом и совладельцем "Айви Банка". С Лохан Тарабасов познакомился на одной из вечеринок в Лондоне, пара встречается уже более пяти месяцев.

Егор полностью обеспечивает Линдси, лишившуюся состояния и выгодных контрактов из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Кроме того, у актрисы накопилось множество долгов, с которыми новый бойфренд помог разобраться. "Егор очень нежный и он достаточно богат, – отметил близкий друг Лохан. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют. Он полностью берет на себя все расходы".

Линдси Лохан неоднократно попадала в аварии в пьяном виде и лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Ее последняя по времени роль -- эпизод в ленте "Королевы крика" (2015).

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Maria Zalesskaya6 месяцев назад
радоваться?
Винчензо6 месяцев назад
Ага, начинай