Памела Андерсон требует прекратить называть мясной бургер ее именем

фото

Woman | 24 мая 2016 года, 17:46

Убежденная вегетарианка Памела Андерсон, которая уже много лет придерживает принципов особого питания, возмущена поведением владельцев закусочной в Бразилии.

48-летняя звезда «Спасателей Малибу» недавно узнала, что ее имя является названием одного из коронных блюд забегаловки «Wayne’s Burger Star», а именно бургера, в состав которого входит курица, много бекона и сыр.

Факт того, что «Памела Андерсон» — это бутерброд с мясом, обладательница имени стерпеть не могла и написала владельцу закусочной письмо, в котором описала, к какой плачевной ситуации привело животноводство в Бразилии (тропические леса вырубаются, чтобы организовать сельскохозяйственные угодья для прокорма фермерских животных).

фото

При этом Памела попросила либо назвать бургер по имени другой звезды, либо сделать его веганским. Призывы Памелы к изменению меню пока что не были услышаны.

Справедливости ради стоит отметить, что Андерсон – не единственная звезда, чьим именем называется еда. В меня закусочной есть «Леонардо Ди Каприо» и «Натали Портман».

Источник: starslife.ru

Комментарии