Алена Водонаева показала трюк со скотчем на бюсте, Mixnews.lv

Алена Водонаева показала трюк со скотчем на бюсте (1)

Российская телеведущая Алена Водонаева для того, чтобы надеть открытое платье, воспользовалась лайфхаком от Ким Кардашьян и предстала перед подписчиками без белья.

Совсем недавно Алена посвятила фанатов в свои планы – она собирается уменьшить грудь. Во время поездки в Нью-Йорк звезда даже заглянула к пластическому хирургу на консультацию. Каково же было удивление подписчиков ведущей, когда они обнаружили ее фото с белыми наклейками на груди. Неужели решилась?

Многих снимок полуобнаженной Алены и ее бюста отвлек от сообщения звезды, о том, что она воспользовалась лайфхаком от Ким Кардашьян.

"Сенкс Ким Кардашьян за идею. Дело с открытыми платьями закрыто! Скотч для ремонта и Кимусик вопрос решили", – написала Алена, а затем разместила фотографию со скачек Гран-при Радио Monte Carlo, где блистала в платье без бретелей.

По сути Водонаева поделилась простым и доступным способом, который поможет множеству девушек, обладательниц пышной груди, выглядеть неотразимо в платьях с глубокими декольте. Но на Алену обрушился шквал критики.

"Сейчас столько липучек специальных продается, причем таких красивых, и скотч клеить не надо! Ну это же ужас, Алена! Подумай, как потом снимать будешь", – писали девушки в комментариях.

Правда, нашлись и те, кто идею поддержали и вспомнили тот самый трюк Кардашьян. Ким тогда опубликовала в своем Instagram фото со скотчем на груди и пояснила, что годами использует этот канцтовар, чтобы даже в нарядах с самым глубоким декольте ее пышная грудь выглядела сногсшибательно. И если верить Ким, у которой уж точно хватает денег на бюстгальтеры всех моделей и конфигураций, лучше скотча с поддержкой пышной груди не справляется ни один предмет гардероба.

Источник: Wday.ru
Комментарии 1
nightmare2 года назад
давно известные трюки , еще никто зтой Курдашьян не знал