Режиссер Федор Бондарчук планирует тихую свадьбу (1)

фото

Woman | 26 мая 2016 года, 11:45

Известный российский актер и режиссер Федор Бондарчук собирается начать новую главу в жизни. В марте стало известно о разводе кинематографиста с супругой Светланой. Затем появились сообщения о романе с актрисой Паулиной Андреевой. Поговаривали о скорой свадьбе, но сам режиссер и его родные воздерживаются от комментариев. И тем не менее в окружении Бондарчука увлеченно судачат о предстоящем бракосочетании.

Бондарчук и Андреева пока предпочитают не появляться вместе на публике. Но свободное время стараются посвящать друг другу.

По словам некоего источника из окружения режиссера, майские праздники пара провела на Сейшелах. А что касается свадьбы, то Бондарчук решил не торопиться.

"Он ждет, когда бывшая жена полностью успокоится и свыкнется с мыслью, что у них все кончено, - цитирует источник "Комсомольская правда". - Говорит, было бы подло сразу же после их расставания устраивать свадьбу с другой женщиной, закатив пир на весь мир. Ведь, в конце концов, Светлана ему не чужой человек, и ее эмоции ему не безразличны. Но главное, он хочет, чтобы дети свыклись и приняли его новую избранницу. В общем, Федор сказал, что, скорее всего, они просто пойдут с Паулиной в загс и распишутся по-тихому".

Инсайдер также добавил, что Паулина полностью устраивает Федора Сергеевича. Дело в том, что со Светланой Бондарчук он был на равных, а Паулина дает ему возможность почувствовать себя сильным мужчиной.

Фото: instagram/kinovdetalyah

Источник: Kleo.ru
Комментарии 1
Имякакимя6 месяцев назад
Почему-то гражданка Васнецова вспомнилась...
"Мне вас искренне жаль, но нельзя же так с первым встречным только из-за служебного положения… Детка, ведь это безобразие.
– Я отравлюсь, – плакала барышня, – в столовке солонина каждый день…"