Сына певицы Валерии ограбили в Швейцарии (4)

Старший сын певицы Валерии — 21-летний студент Артемий Шульгин - подал заявление в полицию об ограблении своей квартиры в Швейцарии, сообщает life.ru.

Из апартаментов молодого человека в Женеве пропали часы Rolex за 7 тысяч евро, ноутбук и деньги. По словам мужа Валерии — Иосифа Пригожина, ущерб оценен в 10 тысяч евро. По рассказу самого Шульгина, ограбление произошло в минувшее воскресенье, 22 мая. Однако пропажу дорогих вещей Артемий заметил не сразу, а лишь спустя четыре дня.

— Артемий очень расстроился, потому что украли дорогие часы, которые мы с Валерией подарили ему на 20-летие, — рассказал журналистам Пригожин. — Это произошло в районе пяти утра в воскресенье в его студенческой съемной квартире. На самом деле, я тоже узнал об этом не сразу, он не хотел говорить нам. Жаль, что такие вещи происходят даже в Швейцарии, которая считается самой безопасной страной, на днях такая же ситуация произошла и у знакомого Темы.

С @artemynik перед. Д. Р. @madamgalina27

Фото опубликовано Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif)

Напомним, старший сын Валерии Артемий несколько лет живет в Женеве, в этом году молодой человек закончил Вебстерский университет в Швейцарии, получив степень бакалавра в сфере it-технологий и финансов. Сейчас Шульгин готовится поступать в магистратуру, а также продолжает учиться дистанционно. Через несколько недель Артемий возвращается в Москву, чтобы найти постоянное место работы.

Источник: life.ru

Комментарии 4
triniti6 месяцев назад
nekakije snkcii nenado,DETEI MINISTROV PRISLAT IZ /ZA BUGRA/ V RAWKU.. I TECENII 24 CASOV .. PUTLERA NEBUDET
3
Aleksandrs Menscikovs6 месяцев назад
И он будет называться, "Возьмите всё, меня не бейте"
Konstantin Ognev6 месяцев назад
Как это сразу незаметил кражу на 10000????