Шорты Дмитрия Нагиева вызвали бурю комментариев в интернете (1)

фото

Woman | 30 мая 2016 года, 09:40

Телеведущий Дмитрий Нагиев знает, чем порадовать публику. Верный своему имиджу одного из самых стильных и желанных мужчин российского шоу-бизнеса, 49-летний Нагиев поделился весьма необычным снимком в Instagram.

Шоумен опубликовал фото, на котором он изображен в ультракоротких шортах. "Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее", — подписал фото Дмитрий.

Разумеется, поклонники телеведущего поспешили уверить его в обратном. За сутки фото собрало свыше полутора тысяч комментариев и 124 000 "лайков".

"Ох лукавите, нарываетесь на комплимент. Красавчик!", "Сейчас уже к старости становятся интереснее, чем в молодости", "Да, Дмитрий, всем бы мужчинам быть таким старым и некрасивым", "Отличный актер с чувством юмора, видно, что с ним не скучно жить", "Просто красавчик!", "Вы не старый, вы милый", "Шорты зачетные!", "Шорты — огонь!", "Какого красивого дяденьку к нам занесло!", "Красавчик, обожаю вас, самый сексуальный ведущий! А про чувство юмора и хоризму я вообще молчу;)", "нетрадиционные" шорты:)))", "Ох, и кокетка, Нагиев!", "Как мальчик молоденький! куда делись руки, а ноги что такие худенькие???" (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. MixNews.lv) — пишут поклонники.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 1
НАДЕЖДА6 месяцев назад
Ну чё... Глядела на икону стиля/мужества и красоты, рассматривала заявленные шорты и обратила внимание, пардон, на ширинку..сразу вспомнилась песня.

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, МОКРЫ его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

"Сто раз отмерь, один раз отрежь", что в данном контексте может означать "сто раз просмотри, один раз запость".
3