СМИ: Виктория Бэкхем готовится к пятым родам

фото

Woman | 30 мая 2016 года, 11:15

Модельер Виктория Бекхэм собирается родить пятого ребенка. Радостной новостью с общественностью поделилась ее близкая подруга, супруга звездного шеф-повара Гордона Рамзи Тана.

По словам женщины, если раньше Виктория и слышать не хотела о новой беременности, то теперь она мечтает еще об одном малыше.

Более того, Бекхэмы усиленно работают в этом направлении. Виктория даже села на специальную диету, благоприятную для зачатия. Модельер старается употреблять в пищу как можно больше шпината и брокколи, а так же других зеленых листьев, богатых фолиевой кислотой.

Романтическому настроению пару способствовало путешествие в Мексику. Дэвид и Виктория прилетели на свадьбу своей подруги, актрисы Евы Лонгории. Виктория сшила свадебное платье, в котором Ева пошла к алтарю. После венчания Бекхэмы не торопились обратно в Англию, уединившись в роскошном бунгало на берегу моря. По мнению журналистов, рождение пятого ребенка станет достойным ответом всем недоброжелателям, регулярно распускающим слухи о скором разрыве Бекхэмов.

Ранее в СМИ в очередной раз "развели" пару. Поводом для инсинуаций стала информация о том, что Дэвид и Виктория приняли решение работать отдельно. Отныне Дэвид Бекхэм считается экс-директором модной империи своей жены – Victoria Beckham Ltd. Бывший футболист занимал эту должность на протяжении шести лет.

Теперь же Виктория стала единоличной главой Victoria Beckham Ltd., а Дэвид сосредоточился на развитии своего бренда – DB Ventures Limited. Реструктуризация их бизнеса связана в основном с бухгалтерскими вопросами, ведь, по словам представителя семьи Бекхэм, "DB Ventures Limited и Victoria Beckham Ltd. – компании из разных сфер, и больше не существует коммерческого смысла в их объединении и предоставлении комбинированных показателей".

Напомним, что у четы Бекхэмов четверо детей: 17-летний Бруклин Джозеф, 13-летний Ромео Джеймс, 11-летний Круз Дэвид и четырехлетняя Харпер Севен.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии