СМИ: бывшая жена Джонни Деппа ранее состояла в браке с женщиной

фото

Woman | 30 мая 2016 года, 17:57

Актриса Эмбер Херд, которая сейчас разводится с Джонни Деппом, никогда не скрывала своей бисексуальности, но только сейчас журналисты узнали, что Эмбер практически состояла в официальном браке с женщиной -- фотографом Тасей Ван Ри.

Это произошло еще до того, как блондинка отправилась к алтарю с Джонни. В то время гей-браки еще не были законными, но Эмбер и Тася сделали все для того, чтобы их отношения были максимально официальными.

фото

Издание The Mirror ссылается на документы, из которых следует, что две женщины всерьез считали себя супругами, хотя в тот момент они еще не имели законных прав на это. Их "брак" состоялся 8 лет тому назад. Тогда Эмбер настолько сильно любила свою супругу, что даже взяла ее фамилию. В марте 2008 года в Калифорнии Эмбер Херд законно поменяла свою фамилию на Эмбер Ван Ри, указав в качестве причины подобной смены "гражданское партнерство".

Через три месяца власти Калифорнии разрешили выдачу брачных свидетельств парам, однако впоследствии закон был оспорен, и до 2013 года гей-браки в Калифорнии все еще считались нелегальными, в целом же в США запрет действовал до 2015 года.

Информированные источники рассказали журналистам, что пара сыграла свадьбу, однако всех гостей, которые побывали на ней, новобрачные просили сохранять увиденное в секрете.

фото

Пресса считает, что именно отношения супруги с Тасей вызывали у Джонни Деппа гнев, когда он уже находился в официальном браке.

Актриса, кстати, утверждает, что 52-летняя звезда "Пиратов Карибского моря" набросился на нее в пьяном виде 21 мая, ударив по лицу своим iPhone, и это было не первым его подобным поступком. В качестве свидетельства Эмбер предъявила фото с синяком под глазом.

фото

Домашнее насилие названо одной из главных причин в заявлении о разводе, и сейчас Эмбер даже получила запретительный ордер в отношении Джонни Деппа, которому нельзя приближаться к ней ближе чем на 100 метров.

Источник: Medikforum.ru
Комментарии