СМИ: певица Пелагея готовится к свадьбе с хоккеистом Иваном Телегиным

фото

Woman | 31 мая 2016 года, 10:28

Певица Пелагея готовится к свадьбе с российским хоккеистом Иваном Телегиным. Как уверяют СМИ, влюбленный хоккеист уже познакомил свою избранницу с родными. Будущая свекровь тепло приняла потенциальную невестку.

О свадьбе журналистам рассказала сестра Ивана Телегина Екатерина. "Ребята только начали готовиться к торжеству, с конкретной датой еще не определились", – сообщила она.

Два месяца назад Иван Телегин познакомил невесту с родителями: Елена и Алексей в разводе, но сохранили дружеские отношения. Ради встречи с избранницей сына они на несколько дней прилетели из Новокузнецка в Москву. И, несмотря на скандал (Телегин ради певицы оставил жену с маленьким сыном), Пелагею приняли тепло.

"Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок. Я часто бываю в гостях у Вани в столице, как только позволяет его расписание. На недавний чемпионат мира у меня, правда, приехать не получилось, поэтому переживала за него дома", – цитирует Елену Телегину Starhit.

Недавно папарацци приметили Пелагею и Ивана Телегина, покидающих фуршет, организованный в честь завоевания бронзовой медали сборной России. Примечательно, что 29-летнюю певицу ее возлюбленный нес на руках.

Напомним, в 2012 году Пелагея развелась с режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Их брак продлился два года. После неудачного замужества певица отказывалась отвечать на вопросы о личной жизни и не выходила в свет с новыми спутниками. О романе Пелагеи с нападающим хоккейного клуба ЦСКА стало известно в апреле этого года.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии