85-летний актер Краско уговаривает 25-летнюю жену родить ребенка (3)

фото

Woman | 31 мая 2016 года, 18:55

85-летний российский актер Иван Краско, чью свадьбу с 25-летней девушкой полгода назад активно обсуждала пресса, уговаривает молодую жену родить ребенка.

Накануне свадьбы Наталья рассказала в интервью, что 60-летняя разница в возрасте с Краско ее не смущает. По словам девушки, она просто полюбила, а сколько лет ее мужчине — неважно.

Несмотря на пересуды, спустя полгода после свадьбы, супруги по‑прежнему живут вместе и расставаться не собираются. Народный артист России называют любимую жену своей музой, а та посвящает ему стихи.

фото

В последнее время Иван Иванович все чаще стал задумываться о пополнении в семействе. Актер очень хочет, чтобы Наталья родила ему ребенка, однако девушка становиться матерью пока не хочет.

"О детях мы думаем по большей части с мужской стороны. А молодая мама еще немножко не готова", — цитирует Краско "Комсомольская правда".

Дело в том, что на данный момент у пары нет собственного жилья, (молодоженам приходится ютиться в квартире у внука артиста), и Наталья считает, что крайне безответственно обзаводиться потомством в таких условиях.

"Она права. Я с ней соглашаюсь, она мудрая женщина", — добавил Иван Иванович.

Отметим, что у Ивана Краско есть четверо детей от трех предыдущих браков. Еще один сын артиста, талантливый российский актер Андрей Краско, умер в 2006 году во время съемок сериала "Ликвидация".

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 3
лолп6 месяцев назад
От такого пожилого рожать большой риск, у него в организме с возрастом накопилось море всяческих генетических поломок, такое может передаться со спермой и ребёнок может родится нездоровым (с. Дауна и прочие), риск высок, по сравнению с молодыми родителями
2
)))6 месяцев назад
идиотизм ....
Лёлик.6 месяцев назад
Невероятная история , такой молодой и уже кап-лей ...